风停了,锣敲响了,日飒风雨,心揪着伤痛,远方是否听见我的声音在呼唤着呢?是否感到我的气息呢?
似月如水,一路风尘艰难着爬行,一片片枫叶坠落地面上,此生欲望,孤独、寂寞、绝望飘泊着,寒风刺骨,心自未停过,秋风萧瑟,问我天宫似如何,面尘埃着,眼睛从表情里露出诡异的眼神,讽刺着天空中翱翔的老鹰,翅膀拍拍地声响着,呼出悲天悯人的哀声。
如今,时光如何流逝,不管曾是否跌倒哪里,天和地之间永远为你守护曾经拥有天真烂漫的你。纳容已己,静月如歌,时间会为你证明一切,未来之路继续前进的方向。