六年的小学生活作文
岁月如流水,在不知不觉中流逝,转眼间我的小学糊口即将结束。难忘的小学糊口像片子一样在我的脑海中一幕一幕的浮现,使我心里便久久不能平静。
记得一年级的时候,我走上了旗台,让大哥哥大姐姐帮我戴上了红围巾。胸前的红围巾随风吹拂,像一团火焰映红了我的脸。那一刻,我成为了一名少先队员。
三年级的时候,我的学习成绩下降了,开家长会时,老师把我退步的事情告诉了爸爸,爸爸回家把我严肃的批评了一整理,还向我讲了许多学习方法和人生哲理。那一刻,我暗暗发誓,我一定要做一名好学生往返报父母对我的爱。
转眼间,我已升上六年级,也都长大了,我非常留恋自己的小学糊口。可是我们的小学糊口还会回来吗?