描写海作文
在首个主打洋货的“双11”,网易考拉海购继23分钟超过去年双11全天销售额、42分钟刷新跨境配送时效之后,网易考拉海购又宣布,“超级洋货节”在凌晨1点即已突破1.5亿销售额,再次刷新跨境进口的销售纪录。其中,实时城市销售排行的前10名分别为:杭州、北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、南京、宁波和苏州。
是跨境电商的元年,并崛起了以网易考拉海购、小红书为代表的电商平台新秀。当20电商平台临近的时候,这些跨境电商也跃跃欲试,但以高客单价著称的跨境电商能够避免低价泥潭吗?从网易考拉10月25日媒体沟通会上传递出的信息来看,网易考拉已经成为跨境电商进口销售额第一,并将投入4亿的资源用在用户的产品服务以及用户补贴方面。聚焦到玩法上,“洋货节”一词颇具差异化,并讲了一个和消费升级有关的新故事。事实上,从补贴和营销的力度上来看,网易考拉海购能有意避免和天猫、京东的直接竞争,彼此瞄准的也并非是同一人群。