有一个美好如画季节,它如烟似水,令过来人回味,叫现在人心情澎湃。它,就是我们独一无二青春。
青春犹如一个美丽调色盘加一张白纸,调色盘里绚丽色彩为我们青春染上了五彩缤纷发热颜色各种美丽图案。青春色彩捉摸不透,有时红,红得激情澎湃,活力四射;有时绿,绿得朝气蓬勃,活力四射;有时蓝,如暴风雨过后天空一样蓝得耀眼,不带一丝瑕疵。
青春像一首精美小诗,意蕴谐,清新流畅,写上了青春所独特内蕴,深沉婉转,字里行间透射着行云流水般温柔情丝。
青春也像早晨太阳,光芒四射,无限活力,有一股无穷冲力进取力,它光辉照耀着我们心灵,使年少我们那无尽活力喷洒而出。
青春是懵懂,也是朦胧,它有一份独特情怀,对爱情有了无比美好憧憬,纯洁美好不由任何污暇。这份爱想念,只是一种特定梦幻一般,镜中花,水中月,看得见却有摸不着,只能让你深深地埋藏在心底。我们不应多愁善感,犹豫怀想,让青春染上灰色,而应该让它变得耀眼,如天空中闪闪发光璀璨星辰般闪耀,像雄鹰展翅般激情飞扬。