新年快到了,在你眼中,新年是什么样子的呢?本文为大家推荐一篇新年作文,在作者的笔下,新年是充满希望的一年!
小学作文是我的弱项。碰见作文就头晕眼花。写不出几句好话来。我来到这个学校这个班级,听说每周两篇作文,我听了就发黑眼睛,作文写得不好,阅读理解差。这下被老师看出来了,初中阶段第二次写日记自我感觉不好,本子发下来却打了个好真的太阳从西边出来了,这么不好的作文却打优,起初,我不明白老师的用意,经过我多次琢磨,明白了。他是在鼓励我,激励我,写作文要细心,多看课外书。于是我不管三七二十一,只要是有空就看课外书,写作也就更认真了,在不知不觉中我爱上了语文,爱上了写作。我找回了自信。