紧靠着衣柜的是窗台,这窗台可大呢!我1。8米的身高站上去还顶不到不头哩!真因为它,我的小天地才得以充满阳光。窗台的另一侧是写字桌,文房四宝、字典等等学习用具都摆在那里。每天晚上,我都要在这里学习、努力、奋斗。这成了我最喜欢的地方了。如今,这里多了太电脑,我学起来就比以前轻松多啦!作文
初中关于责任的话题作文2光阴似箭,七年级,八年级,我已近在中学度过了两个春秋。七年级我少去了刚开学的那份青涩,多了一份对生活的微笑;八年级我告别了孩子的轻浮迎来的少年的成熟。如今九年级,我站在少年与青年的交接点。霎时间感觉肩膀很沉,有点喘不过气来。看看正在努力学习的同学们,我顿时豁然开朗,是责任。哦,九年级我多了份责任。
沈芳悦,我是杜骏盈,黑嘿的好无聊哦,你在做什么?