白兔作文
家养了一只小白兔,我给小白兔取名叫“白雪公主”。“白雪公主”全身雪白雪白的,远远望去,像一个雪白的小绒球。它长着一对长长的耳朵,只要有一点声音,它就立刻抬起头来,环视四周,直到感觉安全了才安心下来;一双红色的眼睛,像两颗闪闪发光、晶莹剔透的红宝石。“白雪公主”还长着一张三瓣嘴,非常好看。它的前腿短,后腿长,走起路来蹦蹦跳跳的,很可爱。哦,对了,我忘了一点,“白雪公主”还有一条短小的尾巴呢。
“白雪公主”特别爱吃青菜、胡萝卜,每当我把胡萝卜和青菜放在它身边,它立刻用爪子扒住食物,低着头津津有味地吃起来,还会时不时地抬起头看看我,总之,可爱极了。它睡觉的时候,总是把它那长长的耳朵垂下来,红红的眼睛紧闭,就一动不动的睡着了,还会发出“呼呼”的声音呢!妈妈说“白雪公主”还是挖洞高手,可是我还从来没有见识过。
“白雪公主”是我的好伙伴,它给我带来了许多欢乐,我非常喜欢它,你们想和它做朋友吗?