玫瑰糕作文
神创造了这个世界,这是他第一次来到人间,一切都是万紫千红,他被人间迷的如痴如醉:“这个世界是如此的美!”
在双瞳剪水的小溪旁,是一朵红艳的玫瑰,玫瑰感叹道:“是啊!这个世界如此美丽,所以时间,汝停下来吧!汝太美了!”的确,在这天堂般的世界里,风和日丽,清风许许,春光如海,简直就是所谓的天堂世界。
如此净土,关时间何事?神很不解,这朵红艳的玫瑰说此话何意?
神问:“此话怎讲?”
玫瑰一脸陶醉的表情,也透露着一丝悲哀,深情地回答:“这个世界能如此美好,全都是时间的功劳。因为时间像流水一般逝去,带着世间所有的生命。就像一场轮回之境,在失去中拥有,在拥有中失去。因为时间,世间的生命才真正感受到了幸福。就如我将要被上天回收之时,我才能真正感受到,原来,我曾经是如此的幸福!”
世间的生命总有一天会青春不再,甚至被上天回收。但因此,时间才能幸福、美好。
为了让世间幸福、美丽依然,神给每个人的时间都是一样的,一分一秒,不多不少,让每个人都感受到幸福,让每个人都感受到美好。