我的校园犹如一幅美丽的画卷,绚丽多彩。
进入大门,首先映入我眼帘的是宽阔的操场,暑假过后,操场上不像以前那样冷清了,而是变得热闹非凡,有的同学们在打羽毛球、有的同学在做游戏、还有的同学在踢球……同学们的欢笑声传遍了整个校园!操场的两旁还有几棵高大的松树,像士兵挺拔地矗立在两旁,守卫着整个校园!
穿过操场,我又来到了美丽的花坛,一年四季花儿竞相开放,秋姑娘拿起她的魔法棒一挥,好像给花坛换了个模样似的,娇艳的三角梅绽放着她那美丽的花瓣;菊花仙子在微风中频频点头;刺玫瑰在花丛中翩翩起舞……各种花的颜色各不相同,红的似
火,粉的像霞,白的像雪……
绕过美丽的花坛,我来到了雄伟壮观的升旗台,一阵微风掠过,五星红旗随风飘扬,那鲜艳的五星红旗像一把燃烧的火炬。每到星期一,我们就会在这里举行庄严而神圣的升旗仪式,我们把右手高高的举过头顶,敬对礼,齐唱国歌,那歌声是那样庄严动听。此时,我不由得想起周恩来的“为中华之崛起而读书。”学习的劲头就更足了。