有人说美是那波涛起伏的大海,也有人说美是那幅员辽阔的草原……但在我看来,美没有那么多的悬念和繁杂,只要能让我们惊喜,即便是身边最普通的事或者物也是最美的风景。
今年的暑假,是一个反常的季节,雨一直淅淅沥沥,不过这并不能阻拦住同学们想要飞翔的脚步。很多同学在爸爸妈妈的带领下赶向大都市,大草原……
朋友圈一时间铺天盖地都是美景、美食,让我羡慕不已,不过,这种羡慕的时间没持续几天,朋友圈再次变为水淹、路段、堵车的烦心事,还有吃不好、睡不好的无奈,这又让我暗自庆幸有家的温暖。