幸福的一件事作文
我感到幸福的一件事幸福的滋味是温暖的、甜蜜的,有一种家的味道,我有着深深的体验。
那天放学,爸爸带我回家后,我们就各自做自己的事。爸爸做饭,我做作业。爸爸做完了饭,可我还没有做完作业。忽然听到电话声,爸爸听了电话,对我说:“我要去加一趟班,你要认真做作业,一会妈妈会回来的”。我继续做着作业,突然听到“咚咚”的脚步声,我开门一看是妈妈。我看见她手中拿着一个大饼,我看见直流口水。我抢过妈妈手中的大饼,准备吃时,我感到很幸福,也感受到了妈妈对我的关怀。
我作业做完时,妈妈喊我吃饭。我一看,哇,我心想:这些美食太香了,我一定要吃个尽光。我飞快的把米饭吃进嘴中,妈妈说:“别噎着,你要细嚼慢咽。”听到妈妈的话,我慢慢地吃了。当吃到那到菜——萝卜烧肉时,真是太香了,我感到很幸福。我们吃完了饭,我就津津有味的看电视,突然,传来了咔喀咔喀的洗碗声。我走去一看,是妈妈在洗碗,我对妈妈说:“妈妈你太辛苦了”。妈妈说“没什么”。我从这些事的里面知道了,爸爸妈妈对我的爱。同学们、朋友们,其实幸福很简单,它就在我们身边。只要你细心观察,就能发现它,还能深深的体会到它。