幸福的味道作文
幸福的感觉是什么?幸福是当我们做着自己喜欢做的事,是与自己喜欢的人一起玩,是吃着自己喜欢吃的食物,只要是自己喜欢的,就是幸福,我觉得跟同学出去玩最幸福。
幸福就像甜美的食物,让大家求之不得,每个人都想过着幸福的日子。在这世上,谁不想看到别人笑瞇瞇的对待自己?谁不想要在冬天时,喝一碗热腾腾的汤?谁不想在饥饿时,吃到美味的东西?
最让我觉得幸福的事,莫过于和同学出去玩;上星期日,我和我的两个同学一起去和平高中打球,我觉得跟他们出去玩,是一件非常幸福的事,我可以跟他们尽情地聊天,而且我最喜欢做的事就是打球,打球让我觉得很轻松、愉快。
幸福是属于乐观的人,如果一直有悲观的看法,那是永远得不到幸福的;相反的,如果一直保持乐观,自然就会感觉到幸福了。
幸福的滋味好美好,让我有如身处梦境一般,尽情地做自己想做的事,原来幸福就在我的家里等着我,等着我回家投入爸妈的怀抱中!