幸运的一天作文
幸运的一天
一天傍晚,我和妈妈从亲戚家里回来,我看见爸爸不在家就问妈妈:爸爸怎么未回家?妈妈说:爸爸还在上班很迟回来的。为了和爸爸一起吃饭,我和妈妈就去洗澡了。我洗好了妈妈接着洗,我就去坐在客厅看电视。看了一会儿爸爸回来了,手里还拿着一个大箱子。我问爸爸这是什么东西啊?爸爸说;你猜猜看!我怎么知道啊!是电视机电视机买来家里不是有了吗?这是在公司里打奖打来的真的?当然是真的。我高兴的大叫妈妈!今天真幸运爸爸打奖打了一个电视机回来,当时妈妈还在卫生间末洗完澡呢。我们真是快活极了。
爸爸放下电视机后,我们就吃饭了,他边吃饭边说:虽然得的是二等奖,但算是公司里最幸运的人,下午公司召开年终总结大会,并进行抽奖活动,奖项设有特等奖和一等奖,但都没有人抽到,所以是最幸运的啦。
我十一岁了,爸爸妈妈从来没有得过什么奖,这一天是我家里最幸运的一天了,我希望从这天开始我们家天天幸运,让幸运的我来年取得好成绩。