如何描写环卫工人的作文
清晨一缕缕阳光洒像这座城市,这座城市变的更加美丽。此时的你在享受着他的清新,享受它的宁静,享受着它的阳光,享受着它的温暖,享受着它的温情和浪漫,享受着它整洁的美丽,享受着它给你带来好的心情,你可知道是谁把我们这座城市装扮的如此美丽,如此沁雅,如此灿烂夺目吗?是那些披星戴月日夜辛勤劳作的环卫工人们。
当夜幕降临,当路灯悄悄亮起来的时候,当喧闹街市恢复平静,当川流不息的人群和车辆消失在马路之间时,当劳作一天的人们进入梦乡,当千家万户关门闭户,一切都进入熟睡梦乡的时候,你可知道是谁却开始把这座城市梳理打扮,是我们的环卫工人们,是他们正为人们装扮着一个个崭新的黎明。当夜深人静的时候,只有街灯与星星辉映。这时,只有环卫工人正奋战在大街小巷,用辛勤的汗水洗刷着城市的污垢,为人们创造着一个崭新温馨环境,在当今飞速发展的社会里人们早以车代步了,而我们的环卫工人却用自己的双脚,在黑夜中丈量着城市的每一条街巷,清除着垃圾,清扫着灰尘。