那个冬天作文
那个冬天,雪似乎比以往任何一个冬天来得更早。;;那个冬天,雪似乎比以往任何一场雪下得都大。;;
那个冬天,女孩似乎比以往任何一个时候都沉默。;;
也就是那个冬天,男孩开始变得静了下来。
一切一切都是因为那个冬天女孩要离开。
男孩和女孩并排走在那条熟悉的小路上,那条曾经充溢着她的欢笑和他的静默的小路,只是现在他和她彼此沉默,怔怔地看着自己的脚尖,左脚右脚,左脚右脚…漫天飞舞的雪花像是一只只寻觅花香的白色蝴蝶,只是这是冬天,没有花香,所以这一只只白色瑚蝶只能下落、下落,然后趴在地上稍事休息,仿佛只要有一阵花香袭来,它们还是会翩翩起舞。
男孩不知道女孩在想什么,同样女孩也不知道男孩在想什么。