__、聪明的格鲁,在和博士合作偷月计划时,不禁让人感到伟大。其实有些时候,__也可以变成一种辉煌,而__加聪明就等于厉害和成功。以为__就是一件坏事情吗?不,不是的,__有时候也是一种爱。__的人有很多,但只有其中一部分能用爱改变__,那种爱叫做父爱或是母爱。
格鲁就是一位__不成功,但爱却用到底的__计划发明家。他计划要去把月球变小,然后成功的把月亮从太空中偷走。但是他的死对头却绑架了格鲁收养的三个可爱的小姑娘:玛戈,伊迪丝和阿格蕾丝。是他们三个将格鲁的父爱爆发出来的,是他们让格鲁改变了自己,让格鲁的心中充满对孩子的爱,从而改变了他自己。他从__变成了不成功的__,又从不成功的__,彻彻底底的,变成了一位有着三个可爱小女孩的爸爸,最后,他又变成了正义的使者。
这个电影告诉我:不要因为身份而决定任何人,爱可以改变一切,拥有爱,就等于重新变成了一个成功的人。无论之前是否成功过,但是只要拥有爱,就一定是百分百成功。