难忘的礼物作文
我曾收到过许许多多的礼物,有爸妈的,有同学的,由爷爷奶奶的,但最令我难忘的是我爸爸最后一次出差送给我的礼物。
在那时,我才五六岁。爸爸出差前给我送了一个他最后的给我的礼物吉普车。这让我喜欢了车。这辆车绿棕相间,是迷彩的。晚上他会自己开灯,打开车门后有声音发出,里面连驾驶室都很逼真。但没想到这是爸爸给我的最后的礼物。过了几天,我还沉浸在这个精美的礼物,但噩耗来了,从合肥来的电话惊动了我们全家,我妈连夜开车赶过去,我和爷爷奶奶坐舅伯的车赶去合肥。
当我看着爸爸的遗体时,我哭了。我倚着妈妈的怀抱,看着我爸,我和妈妈都哭了。这个夜晚,我老睡不着,我一直想着我爸为什么在我最需要他的时而去世。没有他,我怎么会过以后的生活呢?没有他,我就会比别的孩子少一份父爱。没有他,我们的家庭将是一个不完整的家庭,破碎的家庭。当我回家的时候,我手里捧着我爸的骨灰,车里十分沉静。到了武汉,我和我妈第一件事就去石门峰找块地安放我爸。每当我月两十六号,我都会去石门峰去看望我爸。每次我都会带着花和食物放在他的前面并说:爸爸希望你在天堂过的好,并且保护我和我妈不会出事。
每次到五月我都会想起我爸爸那慈祥的目光,并且到现在我一直保存着我爸给我的吉普车,它还是绿棕相间,有护栏但我爸却不在那。这辆吉普车一直寄托着爸爸对我的爱和我对爸爸的思念。这辆吉普车当我看到它,都会想起原来在世的爸爸。至今它还是一样光亮,并放在我的书架上一直让我想起我原来在世的爸爸。