难忘的事作文
在我五颜六色的记忆里,让我难忘的事有很多,它就像天上的星星,数也数不过来。今天,我就摘下最亮的那颗星讲给你听吧!
这件事发生在一个瓜果飘香的秋天。那一天,我紧张地来到学校,因为今天老师要发令我最害怕的期末测试卷。终于到学校了,我坐在座位上,仍在想着期末测试题的难度,揣测着自己的考试分数。同学们都在窃窃私语、议论纷纷,有的同学自信满满地说这次测试题不难,一定能取得好成绩;有的同学则垂头丧气地说这次测试题难度较大,考的不理想;还有的同学平静地说只要平时下足功夫,就肯定能考好。只有我一声不响地坐在座位上,等待着即将到来的裁决。