叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当。“啊,圣诞节终于到了。”一次又一次的期盼和等待终于圣诞节来临了。在圣诞节里我和妈妈的趣事就此展开。
“丛晓涵,你给我过来。”妈妈此时脸上三条黑线。十分钟前,“哎,我们玩雪吧。”“ok。“我们把大雪团摆来摆去最后闯祸了,我们的雪球“咕噜咕噜。”的滑落下去“轰。”撞到了门上妈妈刚出门又轰一声摔了个狗啃泥,“快跑不然就惨了。”此刻快跑完整个村“天灵灵,地灵灵千万别被追上呀。”“丛晓涵你给我过来。”砰遭了怎么那么准“老妈放过我吧。”我趁妈妈不注意一溜烟就跑了,“丛晓涵你给我站住别跑。“
圣诞节是一个快乐的节日,每个人都有趣事那你呢期待着你的圣诞趣事即将当生,在此祝你们圣诞快乐,考试好成绩嘻嘻。