难忘的万圣节作文
10月31日就是万圣节,那时候我是二年级的学生。我们班的全体男生都悄悄地问:“万圣节……万圣节……会有鬼吗?”班上的全体女生响亮地答道:“当然有啦!”
上课了,校长来了,班长说:“起立,问好。”其他同学兴奋地说:“校长好。”校长微笑着说:“同学们好,我是来宣布一件事的,就是今天晚上你们要快速换好睡衣,因为今天是万圣节,会不会有鬼不就知道了吗?”同学们整齐地说:“知道啦。”
白天很快就过去了,到了晚上,我们女生快速地换好衣服了,男生也换好了。“先睡觉。”生活老师大声说,“同学们,今天晚上无论出现什么怪物,都不要怕,都是假的,老师要下班了,不要玩得太晚晚哦。”