那一次玩得真高兴作文
爸爸妈妈,今天就让我来介绍一下午自习上课在操场上--停!你们猜,我们在干什么?一定猜不到,我们在拔河!
叮铃铃,叮铃铃。上课了,葛老师让我们到操场上,天空大大的、蓝蓝的,上面漂着几朵白云,就像一块儿镶嵌着白云图案的、笼罩着大地的蓝布。当葛老师拖着一大团儿麻绳走过来时,我的一头雾水便烟消云散:原来是要拔河呀!大家欢呼雀跃,一左一右葛老师下达规则,把对方拉入己方领地为赢。我们赶快站好,开拔:
第一局,女生拼命向后拉,我们男生也不甘示弱,尤其是张泰铭,他龇牙咧嘴,拉紧绳子拼命向后跑,绳子都快被他拉断了。也许他很害怕男生会输,所以才使这么大力气让我们赢了。
第二局,女生更加疯狂了。我们的进攻也更加猛烈了,所以女生又输了。中场休息时,女生大喊大叫,十分不服气:你们多了一个,不公平!计景晰舞着拳头大声说:彭羽又不在,是我们少了一个人!于是,一场激烈的争斗开始了。
第三局,女生加上葛老师,发狂了。我们男生拼命往后拉,最后又赢了。我们男生欢呼雀跃,可女生却大声哭起来,因为男生的力气比女生大,所以女生会输,我被他们感动了,友谊第一,比赛第二,我一定要安慰她们。
今天玩得真高兴!