今年暑假里有许多快乐的事,让我印象最深刻的事是去长白山旅游了。
长白山山清水秀,美丽极了。我们第一天去了西坡,进了景区后,我们做了环保车上山的中间处,车停了后,我看见许多台阶,标着总共有1442个台阶呢!我一个一个慢慢往上爬,我把身子往前倾,不让自己摔跤。
爬了100个台阶我就休息两分钟。爬到最后,我已经疲惫不堪了,我刚要放弃,又心想:不行,既然都爬了一定要坚持到底!于是,我咬紧牙关,继续爬,终于爬到了顶。我对妈妈说:我好累啊,但我终于成功了!”妈妈对我说:是呀,你真棒”我一眼望去,那天池十分美丽,让我忘记了疲劳。