七年级作文新学期感受
新的一天的阳光懒洋洋地洒进屋里,新的一天的风微微吹着婴儿肥的脸,新的一天开启了第三学期的大门。好像没有区别,但是好像有什么不一样。哦,对了,真的该拼了!
不用说,只是在新学期第一天老师请我们喝鸡汤的时候,我才意识到初三并没有那么简单,我需要越来越努力才能考上我理想中的中学。入学考试注定是我人生的一个巨大转折点。
但是教室还是一样,学生的气息依然存在,窗外的花被风不小心碰掉了,但是教室里的花越来越鲜艳。他们在一个暑假里一定有许多有趣的经历。学霸们依旧装出悠闲自在的样子。他们轻描淡写的说学习任务,其实就像半条渴望呼吸氧气的鱼。孜孜不倦地投入图书馆题库真的很“狡猾”。然而毕竟路一尺高,魔一丈高。学生怎么会不懂这些套路呢?他们自然愿意假装无意学习,让敌人放松警惕。即使他们打个盹,也能摆脱距离。
第三年真的是神奇的年级,让生活在混乱中的人变得充满野心,全力追求自己的目标:怕跑的大小姐不再犹豫,坚持要上t台;令人印象深刻的是,这个原本被认为没有前途的坏孩子,却冲上了重点中学。同时也不禁感叹第三年是一个让人纠结的年级。好像有一种无形的力量在鞭策着你。你似乎不愿战斗,不愿进步,不愿超越;心里的目标越坚定,既然不知道如何出类拔萃,那就让笨鸟先飞吧。我不在乎自己努力不努力,我只在乎自己在为梦想奋斗,在为梦想而奋斗,而不是梦想而一事无成!带着这个信念,我保证不让未来的自己对现在的自己感到失望,不在课堂上纠结于自己笨拙的演讲,不做任何后悔的事!
青春是为了梦想而奋斗。毕竟每个人都只是茫茫人海中的一颗微小的尘埃,但只要永不放弃,总有一天会被发现的。人生永不停息!