期中考总结作文
短短的几十分钟的考试,就像过了一个世纪一样漫长。每个人在最后15分钟的铃声响起时,屏住呼吸,最后冲刺再次检查试卷,随后等待“宣判”。每个人都仿佛不约而地期待前半期的“宣判书”,能满足自己内心的那个标准。种种紧张的心情像铁笼一样罩着学生们的心,他们害怕那希望坠落至谷底。
“不到黄河心不死”没有真正看到白纸黑字的成绩单,便不会轻易的欣喜若狂或悲痛欲绝。考试成绩一出来,大多差强人意,有人欢喜有人愁,而我便是“愁”的那个。
“对照过去我认不出了你。”现在,自己尽管总分比上期期末进步了,可一对比,却发现自己整整有五科退步了。八科中有三科进步,自己的心情又低落了一丈。