开学了,我慢慢的走进新学校,时间过的真快啊。今年,我已经14岁了,刚升到了初中一年级。璎珞,璎珞,等等我。我回头一看,原来是回忆,真没想到,开学第一天就碰见了妹妹,我微笑着回答:回忆,你在初中一年级几班?回忆也笑着问:你在哪个班?我说:我在初中一(1)班。
夏日里的阳光温和照在我身上,打开妈妈为我记录的成长散记,心里不禁感叹,时间在奔跑,似乎永远赶不上它飞逝的速度。仿佛是一刹那,我已从一年级的小孩子,成长到了六年级的少女,即将踏入初中的殿堂。惊讶、欣喜、感叹岁月无情之余,六年来,无数的磕磕拌拌,欣欣喜喜都如同泡沫般,模糊的荡存在脑海里。夏日里的阳光温和照在我身上,打开妈妈为我记录的成长散记,心里不禁感叹,时间在奔跑,似乎永远赶不上它飞逝的速度。仿佛是一刹那,我已从一年级的小孩子,成长到了六年级的少女,即将踏入初中的殿堂。惊讶、欣喜、感叹岁月无情之余,六年来,无数的磕磕拌拌,欣欣喜喜都如同泡沫般,模糊的荡存在脑海里。