好戏还在后头,数学没检查,导致一个计算扣了五分。而语文因课文内容扣了六分。爸爸排了名次,什么,我打了第三十三名。
时间在一分一秒的过去,转眼间我已经是五年级的学生了,在成长的过程中,我养成了许多好习惯,其中就有不懂就问这个习惯。
有人说父母的爱,像春天里的一缕阳光,像夏天里的一丝凉风;也有人说父母的爱像秋天里的累累硕果;像冬天里的一把火。但对我来说父母的爱如山。记得我上三年级时,期中考试我发挥得很好,有幸取得了全班第一。登上了我们班的宝座。在大家崇拜的目光下,我喜笑颜开地回到了家。第一时间向妈妈报喜,妈妈知道后非常高兴,连连夸奖我道:我儿子真棒,你太让我感到骄傲了,继续努力。为了表示对你的奖励,我带你去吃你最喜欢的牛排。哇!我听了一蹦三尺高。