你们好,我是五年四班的xxx。今天,我要竞选的职务是文艺委员,听了我这次的演讲,相信你们一定会喜欢上文艺的!
我在大兴第一实验小学上二年级,在学校我是个文静的学生。回到家完成作业后,我会帮助妈妈做些力所能及的家务活,是妈妈的小助手。
现在的我,已经不再是原来爱哭鼻子的小女孩,而是一位六年级的大姐姐了。所以,身为大姐姐的我,当然也会有一间温馨的小屋啦!现在就让我这位大姐姐,给你们介绍一下我的小屋吧!
可是,一位战士怎么会来到这片偏僻的小树林呢?自从鸟类第三大战争结束后,王室依然没有重建,邪恶势力虽还没被完全冲垮(如正卷土重来的邪灵族、影族等),但大家都过上了和平的日子,都能有个安宁的生活了。在参加战争后存活下来的战士们,都集中在一起居住在一片叫冰川森林里的一些较大且舒适树洞内,吃喝玩乐、懒散无力。成桶成桶的空冰凌汁桶堆积在树洞里,迷人的酒香从树洞中飘出来,弥漫在冰川森林的上空。因此,冰川森林,也被称作为酒香之森战士之森等等。这位战士看样子也是经历过战争的洗礼,林隐细细观察了一下这位战士的背部,发现有一道又长又深的伤口,这就是战争给他留下的创伤吧。