自从我三岁的时候,我与艺术就结下了不解之缘——天天早上一起来,我的第一件事情便是找我的“法宝”是一支铅笔那只铅笔对我来说意义不凡,像是一支神笔。
天天我都在墙上“创作”,可是,大人们并不赏识我的作品。还把我打骂一通,我十分委屈,之后,我徐徐在绘画中成长,直到六岁那天,我正式“拜师学艺”。
这天,天色十分的晴朗,太阳从天和地相接的地方升向了天空。我的心里美滋滋的,也许太阳公公也在为我兴奋吧!妈妈拉着我的小手,带到了梅林画室,走进大门,那儿的每一面墙,每一块瓦都十分有艺术的气味。梅老师看了看我,就爽快的允许收我为“徒”,梅老师带我到教室,看到大家画得栩栩如生,纸上的颜料像一个个小精灵在纸上跳跃。