当我第一眼看到那个故事的时候,我的第一反应是那个叫做长依的小仙。
在二皇子桑籍去就绍兴的时候,他是跟着他们去了,随后塔因为他心里喜欢的一直都是桑籍。
可是他们都逃出去了,只有他被留在了锁妖塔里面种上无法救。这个时候连送来了,他才知道要来连宋是喜欢自己的,可是他却已经没有了机会去珍惜眼前人,他临走之前说了一句倘若有来世,可是神仙哪里有什么来世。
所以他留下了一滴眼泪儿,她的眼泪变成了一个凡人,托生在了凡间。那滴眼泪变成了一个郡主,取名叫做红玉。她看到的人和花永远都分不清。
后来红玉白日飞升,变成了成玉元君,其实他根本就没有什么贡献,只不过是因为他的前世不一样而已。
所以成员均等到天上之后才会说他曾经和连宋有过一段感情,但那只是过去的事情了,毕竟现在已经严禁。
但是连送心中喜欢的估计一直都是当初那个瑶池的小仙子长衣吧。
不管过去多久,不管它的前世今生如何来回轮回婉转,都再也没有了当初的那个人都已经失去了她。