退场后,老师对我们说了句nice后,就与我们有说有笑地走到了后台。
星期三上午,我们聚集在培训班,今天是这个暑假最后一节课,庆祝圆满结束后,街舞老师把我们嘻哈帮召集在一起,一脸严肃地说:明天我们就要出发去演出了,把服装带好,鞋子要穿黑色的,记住别把发带和袜子忘记,好了,现在回家收拾东西吧。老师再见。同学们异口同声地说。
在车上我们几个就开始讨论要带什么东西,小林说:我要带服装、发带、袜子、睡衣、浴巾、鞋子、钱包、手机小张说:我要带服装、发带、袜子、浴巾、洗发水、护发素、手机小赵说:你们这是要搬家呀大家你看我,我看你,不禁哈哈大笑了起来。到家了,我拿出了最爱的小行李箱,翻箱倒柜地找行李。行李收拾好了,我就坐着等待明天的到来。
第二天一早,我坐车到达培训班,人到齐后我们就出发了,我们先到车站,然后上车,两个小时不知不觉间就过去了,我们到达了目的地,下车后我们去找宾馆,找到后先拿房卡在找到各自的房间,把行李放好后就去吃饭。
吃完饭后我们就开始彩排,怎样上台怎样下台,我们练得满头大汗,终于彩排完了,同学们气喘吁吁地走回房间,吃完晚饭后,就进入梦乡了。
演出当天,我们精神满满地起了床,穿好衣服后就去领早餐,早餐吃完后老师带我们去培训班化妆,化完妆后我们赶到电视台,离我们表演的时间还有一个小时,我们就坐在地上等。
等啊,等等啊,等终于到我们了,我们有些小激动,心一直怦怦直跳,到我们那,我走上台后面的同学按顺序上台,音乐开始了,我们认认真真地跳了起来,不一会就跳完了,观众们给出了掌声,我们下台了,到了后台,老师一直夸我们跳得好。
跳舞是我的最爱,虽然有时我想放弃,但我不会放弃,因为我找到了自己喜欢的事,那就是跳舞!