四年级开学作文
一大早,南瓜校长才到校门口就听见吵闹声,原来同学们在纷纷议论:开学了,旁边动物学校的学生会不会再来添乱。
南瓜校长挨个问同学们暑假作业做完了没,暑假作业是什么?是南瓜校长让同学们回去学一下武术。辣椒同学站起来说:“我会喷火,只要动物们过来,我就让它们变成烧烤,我们大家一起吃烧烤……”听了辣椒同学的话,下面有的赞叹,有的欢呼,校长让辣椒守好校门。
黄瓜同学又站起来说:“我会打双截棍。”说着,从书包里拿出双截棍开始打了起来,只见那双节棍七横八竖地飞起来,飞到了旁边的动物学校,还砸到了小牛同学,现在动物们更生气了。
到了晚上,大白菜同学向校长提出建议:“晚上我们住在宿舍,如果动物们来吓唬我们,我们可以把自己涂得绿绿的,把自己装成一个绿巨人。”校长说:“好,今天你来守一宿。”
终于在开学第一天里,蔬菜们用自己的聪明才智守住了学校的平安。