淘气的弟弟作文
我有一个弟弟,他有着胖嘟嘟的脸蛋,乌黑的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小嘴,可爱极了!
弟弟很淘气。有一次,我在聚精会神地写作业,当我正在苦苦思索一道难题时,突然,只听“砰”的一声,我卧室的门被踢开了,我吓了一大跳。我静下心来,往卧室门口一看,原来是那个“淘气鬼”弟弟。
“快给我一支笔和一张纸,我有事!”弟弟严肃地说。我差点被他那严肃地神情逗得笑出声来。不过,我没搭理他,若无其事地继续写作业,心想:这个淘气鬼又要干什么呢?
弟弟等了几分钟,见我无动于衷,显得有些不耐烦了,对我喊道:“你这个小气鬼,连笔和纸都不借给我!”我心想:我才不是小气鬼呢!于是我说:“好好好,借给你用不就行了嘛。”弟弟接过笔和纸,兴高采烈地走了。
我写完作业,走出门去,想看看他在搞什么鬼名堂。只见他有模有样地说:“下面有请林博轩小歌手为大家演唱《小燕子》。”接着他唱了起来:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里。”我被他那滑稽的样子逗笑了。你说他那样子可笑不可笑?
这就是我的弟弟,你喜欢他吗?