帮妈妈拖地作文
暑假在家里开着空调看着电视还是觉得很无聊,妈妈像得了软骨病一样,躺在沙发上动也不想动。于是我对她说:“我们下楼打球吧!我想运动一下!”
妈妈懒洋洋地说:“外面太阳那么大,我躺在沙发上看电视多舒服呀!你要是觉得无聊就拖地吧。”
我说:“好吧,拖地也是运动啊!”
我去拿来拖把,洗干净,开始拖地。我将拖把放地上,用力拖着,拖了一会儿就感觉无聊了,于是,我想出一个好办法,边扭屁股边唱歌,把拖把都甩到脑后去。妈妈说:“快点拖哦。”我继续拖着,又开始嘻皮笑脸,一边玩着花样一边唱着歌。
“不能玩,要一心一意地拖。”