未来的教室作文
篇一:未来的教室
林雨欣
二十一世纪是一个科技发展发达的世纪,未来的教室又是什么样的呢?跟随着我一起去看看吧!
走进教室,你会看到每个人的桌子上都有一台笔记本电脑,它们可不是用来玩的,而是学习的。在现在学生们是不用背着沉重的书包来上学的,只需要带一台笔记本电脑。这台电脑里装有着写完的作业和课本还有老师上课所需要用到的课件。写完作业可以发送给老师,直接批改作业。
教室的黑板仍然在前面,不过未来的黑板可跟现在的大不相同。它是高清智能触屏大电脑,可以用手来写字,这样老师们可不用摸脏兮兮的粉笔了,如果老师字写的丑或者是写连笔字看不懂那可没关系,因为它是会把你的字美化成正常好看的字,当然这工能不是给学生们用的,而是给老师的。同学们还是把字写好吧!别想让你的丑字好看。
椅子是非常坚固的。如果你太胖了,你又坐了一张不牢固的椅子你一定会把它给坐坏。椅子底下有两个按钮,红色的是缩小,绿色的是变大用的,如果你一直动来动去,椅子会震动两三下。
未来的地板可以变换场景。如果外边下雨了,正好这节课上体育课,你不用担心不上体育课,我们的地板可以换成草坪,篮球框⋯⋯这样我们班的轮椅女孩也方便了许多。