以眼睛为题的(一):
望苍穹,雄鹰展翅翱翔于天际,透过心灵,我们看到雄:鹰搏击长空的意气,从而学会了坚毅;俯视大地,溪流奔腾不息地流向大海,透过心灵,我们看到溪流永不放弃的信念,从而学会了坚持。所以,我们要打开心灵的眼睛,去洞察世间万物,收获心灵的财富,成就唯美的人生。
心灵的眼睛能看见真情,看见内蕴,看见灵魂。只有打开心灵的眼睛,你才会看到万物的本质。通过心灵的眼睛,我们懂得事物的原理,悟得大自然的唯美,寻得人间的真善美。打开心灵的眼睛,你才不会被世俗所媚,不会被金钱所诱,不会被权贵所压,你才能浩然正气,辉煌人生。
打开心灵的眼睛,需要你用心去体验生活,感悟生活,寻求真善美。