《温暖》
回忆就像浩瀚无边的宇宙,经历的事情就像行星,有的让你开心,有的让你悲伤,有的让你目瞪口呆……但总有一个让你温暖。
一天早上,我们一家来到青龙湖公园。下车时,夏日炎炎的烈日洒下万道阳光,照在青龙湖的树林、沙滩和水面上,照亮了林间小路。灯火璀璨,沙滩金光闪闪,水面波光粼粼。我被这里的一切所吸引,我的母亲也是如此。她走到一个花池边,在那里她陶醉地欣赏着美丽的花朵。这时,站在不远处的父亲走了过来,笑眯眯地对我说:“走吧,儿子,我们去水上乐园玩滑梯吧。”听到这个,一直想玩滑梯的人。这句话更高兴地跳了三尺高,一旁的妈妈也拍了拍手表示赞同。
我们快步走到水上乐园。到了这里才知道原来是水膨胀基地。看似简单的滑梯和独木桥,其实是锻炼勇气的地方。这个时候,已经没有余地了。心想,父亲已经滑过好几条滑梯,往前跑了。当我妈妈和我康复后,我们很快就赶上了他们。前几张幻灯片对我来说很简单,但我妈妈一直跟着我保护我。就在这时我们来到了一个大滑梯,妈妈俯身向上看。它有3米高。我有点害怕。妈妈拍拍我的肩膀说:“去吧,儿子,”但我不敢动。后来,我被一个叔叔推了上来。无处可去,只好闭上眼睛。我感觉自己快要掉进水里了,所以我深呼吸了一口气,等待这一刻的到来。 “扑通”一声,我掉进了水里,妈妈尖叫着滑了下去。
到了独木桥,妈妈有点害怕,就绕道而行,但我轻轻松松的哼着小曲,走了大半步。这时,我瞥了一眼桥下,我惊呆了。跳跃,独木桥下不是沙子也不是垫子,而是深潭。只要你没有很好的平衡,你就会摔倒。我不知道游泳池有多深。我的勇气和斗志顿时减少了大半,取而代之的是恐惧。就在这时,我看到爸爸在前面为我加油打气,连妈妈都想从后面赶来。为我加油,我深吸了一口气,根本不敢动。但不知道多少次抬头,看到了爸爸妈妈为我加油的情景。整个旅程。
各种困难,如冷水,别人的帮助,总能温暖我的心。
火红的晚霞再次照耀在青龙湖的每一个角落,我很温暖。