生活就像一面镜子。你对它哭,它也对你哭,如果你想要它对你微笑,你只有一种办法,就是对它——微笑。然而微笑却是最完美最迷人的一种表情。
人生中有成功就有失败,失败不意味着你是一个失败者,失败证明你尚未成功;失败不意味着你没有发奋,失败证明你的发奋还不够;失败不意味着你务必忏悔,失败证明你还要吸取教训;失败不意味着你一事无成,失败证明你得到了经验;失败不意味着你无法成功,失败证明你还需要一些时刻;失败不意味着你会被打倒,失败证明你要微笑应对。微笑应对你身边的一切。