我爱我的家乡作文
我爱我的家,爱我的爸爸和妈妈,爱我的奶奶,爱我的狗狗……
我爱我的家,爱我的爸爸和妈妈。在家里,爸爸和妈妈是家中的宰相,虽然严厉,但是,在家中,他们总是乐呵呵的,不像家长。在我考试考不好时,是他们,给予我最大的支持;在我考试得满分时,是他们,提醒了我,叫我不要骄傲;在我因骄傲考试考砸时,是他们批评了我,让我下次努力,不要骄傲;在我不高兴时,是他们,给我讲笑话,演小品,逗我开心,在我被老师批评,感到面子没了的时候,是他们,给了我最大的鼓励,说:一样的错误,不要再犯第二次。我爱我的家,爱我的爸爸妈妈。
我爱我的家,爱我年迈的奶奶。我的奶奶已经是花甲之年了,按理说应该享清福了,可是,我奶奶不能这样,因为她的孙女、外甥、外甥女都等着让她照顾呢。我已经是第四个了,唉!后面还有俩呢!