我的缺点作文收藏
人不可能是完美的,像我就有许多缺点,虽然很想改掉,但是冰冻三尺,非一日之寒。缺点可不是说改就改的,毕竟人的缺点关系着我们习惯和品格的好坏,所以改掉缺点是一件日常生活重要的大事,因为知过能改,善莫大焉。
我其实非常爱干净,但是却还是有许多做不到的地方,比如因为懒惰,有时候瞌睡虫一来,就懒得不想洗头,倒头就呼呼大睡。睡到三更半夜,像一只全身长了蝨子的猴子,拼命的抓呀抓,抓得自己都快要抓狂;还有,因为早上太急着去上学而忘记刷牙,害得自己整天坐立不安不自在,总觉得怪怪的。