我和爸爸作文
我们有时成绩没考一百分时,家长都会这样说:你看看别人家的孩子,成绩都那么优秀,而你呢,成绩都差死了!其实我们一听到这句话时,就觉得有一把剑插在心上一样很难受很难受。
一天,我回到家给我老爸看试卷成绩时,老爸刚要说那句话就被我给抢了,别人家的孩子,别人家的孩子,如果你觉得别人家的孩子做得很好,那就去做他爸爸吧,别做我的爸爸了!
你这小子,整天跟我顶嘴这时我打断我爸的话,大声吼道:我不想听了,你给我闭嘴!说完,我赶紧跑上了楼,把门给锁得紧紧的。
我躺在床上心里顿时火冒三丈,为什么要把我和别人家的孩子比?可是我已经努力了,就不能表扬我一下,而是把我和别人家的孩子比,甚至批评我一下呢!
爸爸,请不要把我和别的孩子比。