我的教官作文
夏令营结束后已经过了好久了,但在夏令营中的人和事,我依然记忆犹新,但令我印象深刻的还是我的教官韩教官。
韩教官一米八的个头,一身黝黑的皮肤非常强壮,头上黑黑短短的头发,显得非常有精神。额头下那两道剑锋一样高高扬起的黑眉,眉毛下一双炯炯有神的眼睛非常的犀利,高高的鼻梁非常帅气。还有一张口若悬河、严厉的嘴巴。
有一次,我们正在练习站军姿,忽然有一个队友因站立时间过长跌倒了。韩教官一看,发现是中暑了,便迅速地把他背起来,健步如飞地往宿舍奔去,自己却累得满头大汗。接着,韩教官把他放到床上,全心全意地给他治疗,无时无刻不陪在队友身边,悉心照顾,一直等到那个队友好转。他还说韩教官是世界上最好的教官。
还有一次,我们打真人cs,韩教官在一旁不停地呐喊着:加油,加油,加油等到打完枪后,我发现韩教官声音有点沙哑,大汗淋漓。那时,我好想对韩教官说:您辛苦了!
我不会忘记二连的教官韩教官。他工作时一丝不苟,严厉又负责。生活中,对我们又非常的温和可亲。