我的教官作文
孙三岁最帅!这是同学们留给孙教官的最后一句话。
你们这群人给我好好的!这是孙教官留给同学们的最后一句话。
初秋,太阳还有几分灼眼,带着满心的欢喜与期待,我们来到了军训基地,短暂的开营仪式后,我们认识了教官,便紧锣密鼓地开始了为期五天的军训拓展训练。
教官其人大名不详,因当兵常年训练而导致皮肤黝黑,全身上下的伤痕无数,手上亦有一层厚厚地老茧。孙教官对我们的要求无情而严苛,但私底下他却是一个孩子气十足的晚熟患者,而且祖宗有可能是磨刀霍霍的孙二娘,故而被同学们送上外号孙三岁。
说起孙三岁,就一定要提一下他的经典语录了。