今天老师给我们上社会课的时候讲了很多关于环保的知识。
老师上课的时候讲了很多,讲的都是关于环保的事情,老师说其实生活中很多小事情都是环保,让我们从小事做起,从身边做起,因为环保是一件对自己和对大家都非常有利的事情。老师讲的很多事情里面,期中一件事就是种树。老师说种树,可以使我们的世界变得很有生机,所以我决定下午回家就在我家旁边种一棵小树。
回家了之后我跟妈妈讲了我要种树的这个决定,妈妈直夸我,说我懂事了。然后妈妈说第二天就去帮我买一颗梨树回来给我种树。