我的小猫作文
每天晚上,当你看着天空时,你会发现两颗星星离你很近。它们是猫莉莉的两只大眼睛。莉莉,一只小猫,每天晚上都站在屋顶上看星星。她特别喜欢看星星,希望自己有一颗星星。天空中的星星如此明亮,但不是每个人都会静静地呆在那里——比如流星。每当流星落到0+时,猫莉莉喜欢伸手去抓它,但她从来没有抓过它。一个安静的夜晚,猫莉莉从家里找到了两根竹竿。她的家藏得很深,没人能找到。小猫莉莉把两根竹竿绑在一起,并在竹竿上放了一个大渔网——她打算再去抓星星。她在屋顶上站了一会儿,看见一颗淘气的小流星落到了地上。莉莉用她的渔网抓住星星。嘿!这颗星真的落在猫莉莉的网里了。她太高兴了,想摸摸它。但是当他的手碰到星星时,他感到浑身发烫。“所以星星很热!”莉莉兴奋地说道。她把星星放在笼子里,每天都和它们聊天。