抗病毒作文
一个美丽的夜晚,我安心的睡觉了。一会儿就进入了梦乡。我也就得了一个美梦。
我开着碰碰车在游乐园里玩。哥哥突然叫我停下,啊我心想是要一命归西了。可是一阵光突如其来。一个劲的踩刹车,可是我把油门当刹车了,一下冲进去,咦,我好像冲进了世外桃源。这里山清水秀,有大瀑布,瀑布上挂着一条美丽的天桥彩虹。砰,我们掉入了一面水平如镜的湖,可是我们打破了如此静寂,溅起一片水花。一面镜子被我们打破了。
有一个救生圈似的东西在上面漂浮,难道是有人了救我们了。我立刻拉着哥哥抱上去。啊一阵叫声响彻云霄。你干嘛?一阵女声叫起来了。咦,这不是大运会的吉祥物uu吗?哥哥说是啊。我们没管那么多,先上岸。回头看,那只uu已经气红了脸,我们连忙道歉。终于,她冷静下来了。汗!有一个绿色的uu噔噔地跳了过来,说:你好,我是uu国的大使,请问是你们冲进了光壁了吗?我说是。他说:欢迎你,恭喜你成为了幸运驴友。一现在二十四小时起,来观赏我们的王国,你们可以四处走。但不可以犯法哦!拜拜,祝你好运。
我们四处游荡。咦,有个征兵台。我和哥哥向前走。去当兵吗?一个带枪的uu说。好啊!我们说。
它带我们来到了一个弹药库。里面有坦克。大炮。导弹等我随手那起了一把加特林。哥哥拿了一把awm狙击枪。报告,病毒们打过来了。你们俩跟队。
我们坐着飞机开往边境。我和哥哥分配到a点山头。病毒入侵了。哥哥拿着枪打死了一个小队的病毒。可是,被病毒发现了。哒哒哒,几粒花生米(子弹)飞了过来。我架起加特林,插上子弹,对准了山下狂扫。嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟的,一个团的病毒爬地上了。没兵了。累。
大使又来了,说:时间到了,回去了,感谢你们帮助我们,拜拜。
叮铃铃,闹钟响了。噢,这是一场梦。uu的世界真好。