将幸福写进生活作文
生活的滋味犹如融入口中的巧克力,细细品味,淡淡的香、丝丝的甜、微微的爽,使人陶醉,令人回味。我有一个温馨、幸福、和睦的大家庭,家庭成员间的浓浓亲情时时化作爱的春风在这个大家庭中飘荡
酒中仙爷爷
我的爷爷真可谓是一个不折不扣的酒中仙。
有一次,我到柜子上找玩具,不小心碰倒了什么东西,只听咕噜咕噜啪的一声。顿时满地瓷片,满屋酒香,我一下子吓傻了:这下可闯大祸了,那可是爷爷珍藏多年的陈年老窖令我意想不到的是,爷爷并没有责怪我小调皮,没有砸到你吧?下次要注意啊!真是可惜啊,我的老酒爷爷佝偻着身躯将我抱在怀里,喃喃的说:幸亏没摔坏我的大孙女。