将幸福写进生活作文
有人说有人说生活是一面镜子,当我们面对镜子的时候,这就是生活!那反过来幸福是什么呢?幸就是你在生活中镜子里的自己。当你面对了镜子里的自己充满了自信和勇气——这就是幸福的源泉!
我们没有办法阻止生活对我们的摧残,但是幸福的指数就是来自生活呀!是一面镜子,当我们面对镜子的时候,这就是生活!那反过来有人说生活是一面镜子,当我们面对镜子的时候,这就是生活!那反过来幸福是什么呢?幸就是你在生活中镜子里的自己。当你面对了镜子里的自己充满了自信和勇气——这就是幸福的源泉!我们没有办法阻止生活对我们的摧残,但是幸福的指数就是来自生活呀!是什么呢?幸就是你在生活中镜子里的自己。当你面对了镜子里的自己充满了自信和勇气——这就是幸福的源泉!我们没有办法阻止生活对我们的摧残,但是幸福的指数就是来自生活呀!
我们无法决定明天和死亡哪个先到来的更快,所以我们要决定当下就好。因为现在就是幸福的本质!只有活出现在的自己才是幸福。