我的小土坡作文
迂久都没有去过奶奶家的我,直到今日,我又一次到达了让我愉快非常奶奶家。
走在回家的途中,我的脑海中全是那些优美的回顾,由其是那一个特别漂亮的土坡,在这片漂亮动听土坡上种了许多许多的树。不管是一四序中的哪个时节,何处的得意都特别的漂亮、动听。春季朝气蓬勃,夏季蝉声争鸣,秋季黄叶满天飞,冬季银装素裹。然而,我最爱的依旧是春季的那片土坡。
今年的土坡好像比往年生机勃勃。坐在车上向窗外望去,我的心中欣慰绝顶。且自的一切似乎都是梦镜一般,就仿佛到达了仙镜,让我得意忘形。不相信,你瞧山坡上绿成一片,就仿佛是为地面关上了一条亮丽的绿色地毯。一棵棵矗立入云的绿树矗立在这片绿色的海洋上,就犹如是一排排无畏畏怯的兵士矗立在故国的边疆。大树的树干挺地径直。分隔的每树岔上都结满了巴掌大小的苍翠欲滴的树叶,这些树叶在阳光的照耀下,就仿佛是部分面润滑的镜子,竟恐怕曲射出光后,那是有如许的刺眼啊,给了我一种没办法形色的震撼感。
风一吹,绿叶随风动摇,从我的这个视觉望去,就似乎是一片海浪滔滔的大海。每波都动听心弦,每波都震撼民心,每波都宏伟壮丽,每动摇……
在这些葱茏屹立的大树下的是低矮的小草。每根小草都是青绿色的,间或也会发觉几撮浅绿色的小草和一些黄色的小花。从遥远望去,就仿佛是一张漂亮的刺绣可能是一块美丽的绒布。再认真看看呢,每根小草都似乎是一个小幽灵,风一吹,便自由地愉快跳舞,有的动摇着它那软和的腰肢;有的在何处点着头,随着土坡下的溪水一块打节奏,心爱极了。
看着这片充溢怄气的土坡,我的心中慨叹万千我是有如许的期望恐怕成为其中的一员,享用一下猖狂跳舞的愉快。
我惊异于大当然竟恐怕塑造出这般美景,同时又欣慰于让我看见这所有。我想它是青天所用来安抚我的吧,以此来告知我期望永在。感激青天,是他制造出了这般美景;谢过青天,是他给了我信托。不过我更感激这充溢期望的土坡,是它焚烧了我心中的那一份小小的期望,焚烧了我对生活的勇气。
我爱你!大当然!我爱你!原野春季里的那片土坡!