在途中(去)
今天,我非常高兴,我们新加坡游学团一行39人终于来到了上海浦东机场,迎接新航飞机的到来。我的手紧紧地握着登机牌和护照,心却早已飞到了新加坡。5:10分的时候,我们终于能登机了,踏上飞机的那一刻,我惊呆了,禁不住“哇”地叫了出来,国际航班就是不一样,飞机是那样的大,那样的宽敞,空姐也非常彬彬有礼,仔细一看,座位上被子和枕头样样齐全,更令人兴奋的是每座竟然还有一台游戏机,好,真好。在漫长的5个小时飞行里,我们过得相当快活,虽然身体有一些不适,但这似乎并不影响我们的心情。
新加坡的来历
古时的新加坡叫做淡马锡,在爪哇语中为海洋之意。