美好的心灵作文
每个人都有独特心灵世界,可能会很繁华,也可能犹如废墟一般。我的世界仿佛仙境,徘徊之间,流连忘返。
后来,老师给我们布置了一篇命题作文,我以为作文是我的强项,根本不用放在心上,稍稍动动笔就能过关了,说不定还能被推荐呢!于是我漫不经心就写完了,根本没有用心去想跑题了没,内容丰富不丰富,首尾呼应了没,就这样支差应付地交了差。没想到,我不但没过关!而且还因为这篇作文我重写了四次,才算过关。这会儿想到了妈妈的那句:“谦虚使人进步,骄傲使人落后”。我心里就很不是滋味,酸酸的。从这之后,每次老师布置的作文,我都会很用心很用心地去想,然后再写一个框架,最后再去详细写。我的文章基本上都是一次性就过关了,而且还时不时的被推荐。