美好的心灵作文
我想要的书屋书架的最上层放了我许多爱看的书籍:有我最感兴趣的《十万个为什么》、《淘气包马小跳》等;有帮助我提高写作水平的《看图作文》、《优秀作文》等;还有我不说话的好朋友,《新华字典》。我的书屋的书不一定要多,只要精彩就好;我的书屋环境不一定要多好多好,只要整洁就好。
海的夜,也很动人,星星在海上跳,渔灯在海面上浮,夜航轮的光点在涛里跑,那灯塔眨着眼睛,微笑着、观看美好的海上夜景,在沉静中思索。
【安徒生童话】让我在快乐中认识到了善良,在感动中学会了做人。也让幼小的我对世界充满好奇,有着一颗热血的心去感受生活的美好!
在和成世纪的门口,以前有一个美丽的花园,在这个花园里我有很多很多美好的回忆,因为太多了,所以我就不一一地说了吧,但有一件事我一定要说,那就是我和我的一个好朋友胡鹏的故事。
要求:全面理解材料,可以从一个侧面、一个角度构思作文。自主确定立意,确定文体,确定标题;不要脱离材料内容或其含意范围作文,不要套作,不得抄袭。