新闻学求职信
尊敬的领导:
您好!
非常荣幸您能够在百忙之中阅览到我的这一篇求职信,我毕业于辽宁工程技术大学,所学专业是广播电视新闻学。现自身虽没有多年的工作经验,但丰富的校外实习经历让我倍觉自己在过硬的专业基础上有更多的示展空间。
大学期间我主修新闻写作、报纸编辑、广告策划与创意、电视编导、电视主持、摄影摄像等课程。在校外曾参加过计算机一级基础学习和相关的电脑软件培训,有photo-shop8.0 、3dmax等,在此基础上所学的专业课---非线性编辑、三维动画与制作更扎实牢靠。
在学习的同时,我没有忽略自身素质的锻炼与提高,大一、大二我分别从事过家教与促销工作,这其中,炼就了我较强的口头表达能力和与他人沟通的水平。
除了学习和工作以外,我没有忘记与同学打成一片,大学期间多姿多彩的社团活动及校园各种英语口语竞赛及征文比赛,其中有成有败,但它造就了我勇往直前、永不退缩的品质。
毕业前夕,在广东省湛江市赤坎尺度广告有限公司的那三个月的实习让我得以与社会全面接触,同时认清了自身社会经验的不足、理论知识与实践相脱结的弊病。然而三个月的历练也让我熟悉了房地产广告的策划与文案写作的全过程。使在以后的工作中能够游刃有余!
通过了解,得知贵处在某些方面有我展示的空间,让我有信心投上此份简历!
此致
敬礼!