尝试叙事作文
我尝试了当小奶奶的滋味
奶奶受了伤被送进了医院,我的小妹妹(堪称公主)她可不愿意了,没有奶奶的服侍,她可活不了,叔叔阿姨又出差,要两天才能回来。大家一致同意,由我来担当小奶奶,我别无选择,只好牺牲一下了
第一天(早上8点)
姐姐。妹妹拼了命的喊,一边叫还一边在推着爱睡懒觉的我,ww(我饿)!我还是无动于
衷,哎哟!我不禁叫了起来,你个小活宝,拽我辫子干嘛!我不禁骂道。哇,哇哇,我要奶奶,呜呜
妹妹使用了绝招哭,我无可奈何,和声和气地说:我的小祖宗,你要我怎么样才肯不哭呢,我随你怎么办
只要你不哭!妹妹立刻不哭了,随即说了我的几点要害:骑大马,跳拉丁舞,还有装木头人,哦,我晕!!!
第一天(中午11点)