老师是一本书作文
老师这个词在我们每个人心中都不陌生吧。是的,在我们们个人的学习生涯中认识了许多老师,他们有的和蔼可亲,有的严厉无比,有的可最令我难忘的事我的启蒙老师盛老师。很多人把老师比作园丁,也有人把老师比作蜡烛,还有可我觉得老师更像一本书。
老师上课是想一本【百科全书】为我们解答各种难题,对同学们提出的千奇百怪的问题。老师总会不厌其烦的告诉我们答案。活动的时候老师又变成了【幽默哈哈大全】给我们将各种各样的笑话,和我们做各种各样的游戏。其实盛老师更像一本【生活书】【思想品德书】叫我们做人的道理。