写惊险的作文
天气凉飕飕的,秋风吹过能带起我的发,也能吹起我的衣服,晴空湛蓝没有一朵云彩。今天我们出去秋游,我想是个再好不过的日子了。
在早上,我第一个起了床,准备着要带的东西:零食、午餐、零钱、交通卡各种各样的东西,妈妈也被我的动作吵醒了。这应该是最后一次在小学的秋游了,一定要多准备一点东西。
我搭上了学校的车,来到了锦江乐园。一进门,一个游戏的天堂就在我们的面前。巨大的摩天轮、惊险的倒立式过山车,还有奖品多多的小游戏
我们追随导游,去了一个叫不出名字的游乐项目,听导游说这可以原地转360,我想:可以原地转360!应该很刺激的吧,会不会很危险?