写惊险的作文
在我的爱好里,最喜欢的是魔术!魔术,其实很虚假,它只是给人带来惊喜、喜悦、欢乐,当然还有惊险。其中我最喜欢的还是让人觉得恐惧、惊险的那种,因为我很喜欢刺激,当然,我可不是那种有心脏病的人,而且,我也不是胆小的人。
今天,妈妈带我去看魔术表演,一听到这消息,心中像吃了蜂蜜一样甜滋滋的。立刻跳上车,叫跟在后面的妈妈赶紧过来。出发了,一路上我不由自主地兴奋起来,停都停不下来。到了之后,魔术表演已经开始,我看见一个人在火里打坐,过了十分钟才出来,我想:他会不会被烤熟啊?奇迹是他毫发无损。我去问了一下别人,原来这个节目是《火之牢》。接下来开始下一个表演,这个表演是《瞬间更衣》,只见演员,用红布在身上一遮,瞬间又拿开,奇怪的是,原来穿着西装的演员变成了穿着蓝色背带服的服务员了。接下来,演员表演了很多服装,我想:这魔术到底是怎样弄成的?接下来是我最喜欢的惊险魔术《刀下留头》,只见一个演员被关在刀刃下,另一个演员拿着刀刃,一下砍过去,只见被关在里面的演员,身体和头分离了,我想:为什么刀砍下去没有流血呢,这一定是假的。看着看着,果然,演员一点事都没有。在最后一个节目里,又有一个惊险、刺激的环节,那就是《口中出蛇》,只见一个演员从口中喷出一口气,一条活生生的大蛇从演员的嘴中飞了出来,落在地板上,这条蛇从台上游到台下时,我惊奇地发现,它居然没有牙齿,怪不得会让它下来。
不过,这也够惊险的。