愿望小学作文
我有许多愿望,有的实现了,有的没实现。但我最近这个愿望没有实现,真让我伤心极了,我本以为很容易实现这个愿望,为什么实现不了呢?记得那一节音乐课,傅老师叫音乐老师选一下参加“小百灵卡拉ok”的同学,我兴奋极了!想老师肯定会选我的,这样我又能展示自己了。终于要选人了,我又激动又紧张,老师看看我们,我们也用期盼的目光看着老师,老师看到我们这样的表情就报出这次参加“小百灵卡拉ok”的名单。我听了连眼泪都快流出来了,怎么会没有我的名字?难道这次机会就这么失去了?这次比赛我已经盼望已久了。课后我独自坐在台阶上,想着这件事。春风吹拂着我的发辫,我想啊想,我终于想通了,也许唱功还不够好;也许老师还没听过我的歌;也许……第二天下午,看到一个个穿着漂亮的衣服,脸上画着漂亮妆的小演员,我真羡慕啊!听到他们唱的歌,想象着自己也站在他们的中间放声高歌。教我独唱的任老师见我没去表演,就安慰我,我心里舒服多了。心想,下届的“小百灵卡拉ok”一定能听到我美妙的歌喉!