小小的愿望作文
我有好多好多愿望,希望有对翅膀,可以在蓝天上飞翔。
我有好多好多愿望,希望能去天堂,看看已故的爷爷,在天堂玩玩,玩够了,又回来。
我有好多好多愿望,希望回到古代,看看秦皇汉武是怎样稍逊文采,唐宗宋祖,是怎样略逊风骚。
我有好多好多愿望,希望诗词能像高洪波的一样棒,文章能像曹文轩的一样好。
我有那么多的愿望,多希望上帝帮我实现。
我有那么多愿望,不过现在最大的愿望,就是能把文章写好。
抒情,要适当的,要从字里行间体现感情。
运用各种修辞手法,使文章有真情实感,不单调,不枯燥。生动、具体、形象。
刚刚那一瞬,我忽然改变了主意,发现把文章写好,不是我最大的愿望。
我最大的愿望,是去天堂玩耍。