白塔山作文
听说白塔很美,也很可怕,我不知道该相信谁便和家人一起去白塔山揭开它的真面目。
走到白塔山下就听到了敲打木鱼和铜钟的声音这时我就迫不及待的往上逛逛到了山顶看见了一位和尚敲打着木鱼另一个和尚敲打着铜钟,声音大得像是闪电打雷一般。
走到白塔眼前下就看到了雪白的白漆和塔顶的屋檐上点缀的双龙戏珠尤其是中间的那可夜明珠,是纯白的,可引人喜欢了走到里面一个台阶比一般的台阶要高上良多,大约30厘米。
几乎每一层都有一个佛像。走到顶楼就有一面墙堵住了我们的去路本来我不知道是顶楼,后来家人们告诉我这是顶楼,走下去的时候我差一点摔了一跤由于台阶太高了。白塔山已经有良多年的历史了真是锦绣呀!