中原福塔作文
那一天,姐姐刚好考完试,我们俩就去中原福塔玩了。坐上地铁5号线,还没享受够车厢里面的阴凉,就该下车了。走出地铁站,我抬头一看,好高啊,简直就和天上的白云一样高,这就是赫赫有名的中原福塔!
买过票后,我们坐电梯上到99层,就来到了最高处。我往下一看,汽车、房子都变得跟小积木那样大,行人简直像个小米粒,几乎都看不清了。我们用塔上面的望远镜往下一看,哗,简直太清晰了,地面的什么东西都变得好大好大,我觉得比在地面上看时还大呢。我大呼小叫,兴奋无比。这时,姐姐也非要看一看,我只好把绝佳的瞭望位置让给她了。姐姐也是惊奇无比,她的声音都发抖了。我们俩你一句我一句说着心中的惊奇,天上的白云似乎越来越低,好像都想飘过来听我们快乐的谈话。
然后我们又去云中漫步。这是一个玻璃桥,下面是空的,有六七米那么长。有个小男孩在上面小心翼翼地探着步,她妈妈在旁边温柔地鼓励着他,让他勇敢点,大胆往前走我在后面简直受不了,看我的,我大步向前,张开双臂,跑着跳着通过了这条云桥。头上蓝天,耳边清风,真舒服呀!姐姐还一直让我慢点,真是个胆小鬼。我一遍又一遍地上桥、过桥、下桥;上桥、过桥、下桥我觉得自己成了天上的神仙,在云中自由自在地飞翔,想去哪儿就去哪儿,又好像成了空气,融化在整个天空中了。
后来,工作人员来催我们下塔,说电梯就要开了,我们才无奈地离开。走出中原福塔的大门,我不由扭头看了一下,进地铁站前,我又扭头看了一下那个高耸入云的东东。