轻轻拾起一片凋零的杏叶,才发觉是寒冬来了,与此同时,青春踏着指尖悄然来临。——题记。
斑驳的流光碎影从缝隙滑落发梢,阳光的微暖让我有些晒意。轻风托起我的书页,书让或深或浅的字迹,可爱的铅笔画,有什么在心中悄然发芽。微微有些走神了。
这只是在学校的一个普通的下战书,一个微晴的下战书,一个布满笑容的下战书。
我不是好好学生,但也坏不到哪儿去。我爱一边思索一边转笔,我爱一边走外八字一边哼着歌曲,我爱纠结的想一些简朴的事情,我爱看着手里充满阳光的纹路。
初中糊口,新的出发点,新的旅程,也是充满金色光辉的青春的萌芽。
我们在篮球场上尽情挥洒汗水,我们在大树底下谈笑风生。我们在课堂上聚精会神,我们在课余时嬉笑怒骂。