这种感觉真好作文
我,一名五年级的学生,虽然在家听大人的话,在校听老师的话,从没做过令父母,老师很生气的事,但是,也没有得到过印象深刻的表扬.
今年暑假,我看到不少同学家的电脑,休息日玩电脑游戏,心里羡慕的要命于是,吵着父母给我买电脑妈妈答应买,但有条件,这学期把书读好要拿到奖状.
为着这个目标,这学期一开学,我就暗暗下定决心于是,课堂上,我专心听讲,积极开动脑筋,大胆举手发言;作业时,认真地完成第一、二单元练习下来,我每次都是"优".这一巨大的改变,令老师刮目相看."你们看,黄绵这个学期进步多快,简直换了个人似的!"听到老师的表扬,我心里真是乐开了花.
"人逢喜事精神爽."没错,当时的我不管什么事,在我眼里都成了快乐的了学校号召我们"爱心捐款",我就立刻从"小金库"中拿出伍拾元来;大扫除了,我一改以往怕累怕脏的习惯,埋头苦干,却满脸笑容;同学有疑问,找我帮忙,我马上热情赶到就连同学对我的"伤害"我都能宽容他们.
一个周一的早晨,我被大队辅导员请去,成了一名光荣的升旗手站在司令台前,手执国旗,听着主持人对全体同学介绍我那"动人的事迹",我感受到一千多道爱慕的目光一齐射了过来,真的,那感觉好幸福!
今后,我将更加努力,争取能多享受这种感觉.