今天周六,我一睡醒,就从床上弹了起来。因为今天我要去和同学玩呢!这可让我昨夜兴奋得久久不能入眠。
到了集合地点,有两个伙伴早已等在那里了,还有三个没到。瑞瑞拍着我的肩膀说:“海翔,我们去买点金币巧克力吃!”我点头答应。把书包交给毛毛,让他在集合地点继续等没到的小伙伴,我和瑞瑞一起朝大约一公里外的小超市走去。到了小超市,刚要进去,瑞瑞一把拉住了我问:“你带了多少钱?”我猛然想起,100多元都在书包里,而书包又在毛毛那儿,身上的现金只有2元。“2元。”我回答,“我身上也只有2元,可我们总共有6个人。”瑞瑞说。突然他似乎想到了什么,朝店里望了望,眼珠一转,把嘴附在我耳边说:“这店里没有摄像头,待会儿趁老板不注意,我们每人抓一把就跑!”还没等我回答,瑞瑞便把我拉进店里。