每个人从小到大的成长经历中,都或多或少发生了不少故事。作为一个上小学四年级的我,曾经也发生了许多令自己难以忘怀的事情,印象深刻。
加油,a组!加油,b组!从草地上传来一阵阵加油声。原来大学的学生们瞧不起小学的学生们,小学的学生很不服气,决定和大学的学生比赛跳绳,大学的学生漫不经心地答应了。为了不让拉拉队的同学们叫得辛苦,他们决定把小学的学生名为a组,大学的学生名为b组。
过了一会儿,第三波又来了,而且第三波比前二波都大得很,真是一波比一波大,身高一年比一年高,一瞬间,我又掉进水里了,又爬了上来,眼看终点就在眼前了,我努力一划,终于划到了终点。今天真是开心啊!
虽然我们没见过面,但我愿意将一颗真诚的渴望友谊的心献给你远方的小朋友。我是慈利县金慈实验小学一名五年级的小学生,我叫xx,今年10岁半。我是一个性格开朗、活泼可爱、乐于助人的小女生。我最大的爱好是看书和画画。我是老师的小助手,经常帮助老师做力所能及的事。我们的学校是全县乃至全市的最大最美丽的学校,这儿的教学设施齐全,有宽阔的篮球场,标准的塑胶跑道每次老师都是用多媒体给我们上课的,我很喜欢上语文课,也很喜欢我们的语文老师,她像妈妈那样,总是那么亲切、和蔼,每时每刻都关心着我们、呵护着我们。我们家的环境比较优越,我是家里的独女,我要什么,爸爸妈妈就给我买什么,我感到很幸福。我真诚的想跟你成为朋友。