智能房屋作文
现在,我们的科技已经很发达了。但还是有一些美中不足。我发现房屋不能动,不能为人类做事,还总会受到地震的威胁
我真想发明一种智能化的房屋!在那时,整个社会变得非常和谐。智能化房屋能为你提供一切。
一进房门,眼前就出现一排按键,黄色的这一个能为你送来新的衣帽和鞋子;红色的这个能为你送来免费的美味饭菜,都是纯天然的。绿色这个键可以让你变聪明,考试门门都是100分
进入房间,里面的空气能让你立刻精神百倍,工作学习全部都会高效率。所有的物品都不是被固定在地上的,都是处于半漂浮状态中。能让你充分体验月球上的生活!如果细心观察你还会发现在房间的地板上有一些小红点,这是什么呢?嘿!告诉你吧!
这是我设计的避震预警系统,它会在地震来临前半个小时通知我们。当然,我们也不用忙着收拾家当。地震不管多大,对这种智能化房屋来说都是小菜一碟、毫发无损。你可以让智能房屋待在原地,也可以让自动双翼伸出来,迅速飞上蓝天!到那时人类就不会为重建家园而困扰了。对了,忘了告诉大家,这种智能化房屋每年只要收10元电费就ok啦!怎么样?到时一起来我的智能房屋里做客吧!